公司简介

 

关于我们/ABOUT US

京秀数字简介

誉有“中国屏显行业最具社会责任感企业”及“全国A级诚信企业”称号

京秀数字标牌,是中华民族行业的领导品牌之一,誉有“中国屏显行业最具社会责任感企业”及“全国A级诚信企业”称号。总部设于北京,在中国各大城市设立办事处及分支机构。

京秀数字标牌历时7年,投入过亿资金于物联网的科技整合研发,拥有一大批高素质的专业科研人才,并配备一流的品质;京秀数字标牌还拥有完整的及最先进生产员工配合极强大的生产能力,确保京秀数字标牌的绝对竞争优势。

 

目前,京秀数字标牌的产品涉及有系统集成与弱电工程、多媒体会议一体机、广告一体机、触控式查询机、平面LED显示屏、360度LED显示屏并与各项行业诸如:医疗、军工、铁路、商场、数字展厅等各项产业整合提升视觉化与广告产业的完整效果,并与之整合在讯息化平台的管理上达到充分与最有效的增值服务。

 

让物联网走入消费,让数字标牌走入互连网,更让数字标牌走入每个人的内心,让世界以不一样的眼光看待数字标牌,京秀的责任就是趋使着人类有着不断提供数字化的服务给所有人,为下一代更为未来创造一个数位目视化的中国。

 
 

一如既往
始终如一

我们的信念

一如既往、始终如一,京秀在北京的成立,意味著从战略的布局,早已经给予勇往直前的使命。

京秀从广告机产品的服务中,找寻到各行各业对于视屏广告的市场需求,我们进而成立研发中心,发展播放软件再与视屏广告的结合,试图站在客户的角度,协助其在广告行销上可以改变甚至于颠覆客户的销售模式与爆发式的业绩成长,这对我们来说都是一种肯定,一种我们对客户服务的尽责。

 
 

合作共赢
长远战略

未来的发展

京秀已经开始与央企等事业单位合作,在仓储管理上、在供应商的供货管理上、在制造产线上进行创新发展

从长远的战略面,京秀不以此作为满足,我们不断的在思索与探索,如何可以在企业上得到转型,达到全面化管理的需求,进而我们遍访中国许多中大型制造厂,试图将视屏的使用价值做一重大性的提升与改革,于是京秀已经开始与某些公司合作,在仓储管理上,整合目视化讯息流、在供应商的供货管理上,即时显示物料动态、在制造产线上,能时时展示工单与预计工单的安排、并在客户出货的准确度与即时性大幅度的提升。

所以下一个阶段,我们要配合2025的智能工厂,全面性提供在管理上的目视系统、监测系统并与原有的管理软件结合,降低维护效率,并打造一个全讯息化的管理环境,并把客户结合成我们的夥伴,势必做到共存共荣,并做到客户讯息目视化的最坚强夥伴。