未来发展

 

未来发展/Fetury

 
 
 

合作共赢
长远战略

未来的发展

京秀已经开始与央企等事业单位合作,在仓储管理上、在供应商的供货管理上、在制造产线上进行创新发展

从长远的战略面,京秀不以此作为满足,我们不断的在思索与探索,如何可以在企业上得到转型,达到全面化管理的需求,进而我们遍访中国许多中大型制造厂,试图将视屏的使用价值做一重大性的提升与改革,于是京秀已经开始与某些公司合作,在仓储管理上,整合目视化讯息流、在供应商的供货管理上,即时显示物料动态、在制造产线上,能时时展示工单与预计工单的安排、并在客户出货的准确度与即时性大幅度的提升。

所以下一个阶段,我们要配合2025的智能工厂,全面性提供在管理上的目视系统、监测系统并与原有的管理软件结合,降低维护效率,并打造一个全讯息化的管理环境,并把客户结合成我们的夥伴,势必做到共存共荣,并做到客户讯息目视化的最坚强夥伴。